深圳市汇合发展有限公司北京分公司

深圳市汇合发展有限公司北京分公司

2020-05-26 11:03:26浏览:126次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-30

    招聘邮箱:liudexin_1@cmbchina.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 大堂助理    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 30 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、银行大堂引流、分流,为客户取号; 2、指引客户填单,解答客户问题; 3、维护厅堂秩序,保持厅堂环境整洁; 4、领导交办的其他事项。 任职要求: 1、18周岁以上,27周岁及以下,大专学历及以上; 2、具备一定服务意识,有良好的抗压能力; 3、有较强的沟通交流能力; 4、形象良好,无纹身。 薪酬福利: 1、底薪4000元,饭补40/每工作日,绩效工资根据个人能力,上不封顶。 2、享有完善的福利体系。

招商银行北京分行成立于1994年。26年来,坚持贯彻总行的经营管理理念,实现了效益、质量、规模、结构协调发展,呈现出盈利能力强、资产质量优、业务结构好、发展可持续、品牌形象佳的特点。招商银行北京分行坚持“因您而变”,敏锐捕捉市场机会和客户需求,以快速的产品创新和与时俱进的经营观念,在客户和银行同业中树立了良好口碑,连续获得《新京报》、《北京青年报》等多家主流媒体评选的年度奖项。特别是分行的零售业务,凭借先进的财富管理理念和专业的产品研发团队,为客户提供全方位顾问式服务和科学资产配置的同时,实现了经营业绩的持续增长。北京分行始终重视文化的打造,坚信企业文化是长期保持竞争力的核心所在,“稳健经营,持续发展的风险文化,以人为本,严格管理的管理文化,与时俱进,开拓创新的创新文化,遵章守制,守法合规的合规文化,因您而变,优质服务的服务文化”得到了社会的认同。

·汇合公司简介

深圳市汇合发展有限公司是由招商银行总行工会于1992年12月11日在深圳成立,注册资本1265万元。专业为银行及基金公司等金融机构提供金融配套服务,公司遍布长三角、珠三角及国内大中城市。在职员工近13000人,北京地区800余人。汇合公司北京分公司在北京地区专业服务于招商银行北京分行,为其输送外包人才,岗位涉及大堂助理、业务助理、实习生等职务。公司注重员工素质的培养,竭力增强员工工作技能和服务质量,大力培养员工团队意识、创新意识和服务意识,各岗位上已荟萃了一大批训练有素的员工队伍,多年来在各服务单位赢得了好评。公司的服务业务不断扩大,现已在深圳、上海、北京、合肥、成都、重庆、沈阳、杭州等地建立了分支机构和顾问点,为公司今后的发展奠定了牢固的基础。

 

 

 


汇合公司简介

深圳市汇合发展有限公司是由招商银行总行工会于1992年12月11日在深圳成立,注册资本1265万元。专业为银行及基金公司等金融机构提供金融配套服务,公司遍布长三角、珠三角及国内大中城市。在职员工近8000人,北京地区600余人。汇合公司北京分公司在北京地区专业服务于招商银行北京分行,为其输送外包人才,岗位涉及大堂助理、业务助理、实习生等职务。公司注重员工素质的培养,竭力增强员工工作技能和服务质量,大力培养员工团队意识、创新意识和服务意识,各岗位上已荟萃了一大批训练有素的员工队伍,多年来在各服务单位赢得了好评。公司的服务业务不断扩大,现已在深圳、上海、北京、合肥、成都、重庆、沈阳、杭州等地建立了分支机构和顾问点,为公司今后的发展奠定了牢固的基础。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: