北京外企人力资源服务有限公司

北京外企人力资源服务有限公司

2020-04-08 13:26:13浏览:427次

  • 单位行业:租赁和商务服务业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:intern@fesco.com.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 华润-基础助理     投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 10 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 4500 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1.对发票和收据进行按时开具、整理、核销,对报表及凭证进行整理和装订; 2.完成会计档案、资料及商户合同等材料归档工作; 3.处理报账系统初审岗的相关工作 4.完成商场预存电充电工作; 5.前台接待各业务部门与商户咨询的事宜; 6.协助业主、物业公司进行凭证的整理与打印回单; 7.在工作时间内安排的其他合理工作。 任职要求: 1.财会相关专业毕业,专科及以上学历; 2.具有会计从业资格证,能够独自完成凭证整理工作者优先; 3.认真踏实,责任心强,具备较强的沟通、理解和分析能力。 工作地点: 北京市海淀区清河中街68号(华润五彩城) 北京市密云区滨河路178号(密云华润万象汇) 北京市朝阳区三元桥曙光西里甲5号院24号楼(凤凰汇购物中心) 工作时间: 9:00-17:30 福利待遇: 1.薪资4000-6000/月,五险一金; 2.各种待人接物、职场沟通情境的磨炼及提升。

公司介绍:

华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。目前公司已在北京、上海、深圳、成都、武汉、合肥、杭州、无锡、大连、宁波、长沙、苏州、重庆、沈阳、厦门、天津、南宁、绵阳、福州、常州、南通、南京、鞍山、青岛、郑州等中国内地25个城市践行着高品质的理想。并已形成橡树湾学府系列;橡树湾英伦系列;凤凰城精品都市系列;百万平米城中城系列;低密度大平层系列和特色高端产品等六大产品线,持有物业发展了都市综合体、住宅+区域商业中心、住宅+欢乐颂三种模式,其中深圳万象城作为华润置地持有物业的代表作,是中国内地最具示范效应的都市综合体,以其全新的理念将陆续在杭州、沈阳、南宁、成都、青岛、郑州登陆。在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌;华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局、器具配置到人性化收纳设计的增值服务。

华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中具竞争力和领导地位的公司


北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)成立于1979年,是开创中国人力资源服务行业的第一家企业,在业界最具竞争力和品牌价值,荣膺中国500强企业。FESCO拥有专业化的人力资源服务体系、丰富的市场经验以及完备的业务资质,是国内首家为外商驻华代表机构、外商金融机构、经济组织提供专业化人力资源服务的公司。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: