北京翠微大厦股份有限公司

北京翠微大厦股份有限公司

2020-04-29 11:48:29浏览:261次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:北京市

  • 招聘截止时间:2020-07-31

    招聘邮箱:cwtower@sina.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 管理培训生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 20 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 岗位能力要求:广泛的知识面、优良的专业水平;善于学习、勤于思考,乐于奉献,有较强的责任心;良好的语言沟通和表达能力;较好的文字功底;熟练使用办公自动化软件;良好的团队意识和协作能力。 培养形式:入职一年定向培养:一线岗位见习6个月(包括收银岗2个月,总台岗2个月,质检岗2个月),一线岗位考核合格后转职能部门见习6个月,考核合格后确定岗位。 薪酬福利待遇: ? 基本工资+绩效工资=税前综合(6000-8000元) ? 六险两金:社会保险(五险)、补充医疗商业险、住房公积金、企业年金; ? 带薪年假、生日礼物、工作餐、年度体检等福利。 工作时间: 一线岗位:早晚班制,上六休一, 6.5小时/天。 早班9:00-15:30 ;晚班15:00-21:30 职能部门: 正常班9:00—18:00,周末双休,节假日休息。

北京翠微大厦股份有限公司成立于2003年1月23日,2012年5月3日公司在上海证券交易所首发上市,是目前海淀区首家发行上市的区属国有控股企业。2014年10月20日公司完成区属三家商业百货的重大资产重组。目前,翠微股份拥有翠微百货、当代商城、甘家口百货三大商业品牌共计七家大型百货商场,地跨海淀、丰台、石景山、昌平四区,是集百货、超市、餐饮、休闲娱乐等都市品质生活服务于一体的大型商业零售企业集团。荣获全国“金鼎百货店”、全国文明单位、全国“五一”劳动奖状、全国顾客满意十大品牌等荣誉称号。连续多年销售额位居北京百货市场前列。公司致力于以商业零售主业为基础,以现代生活服务业为拓展方向,以生活与智能融合为导向,围绕时尚生活中心和社区生活中心的经营定位,积极推进零售主业转型升级,拓展新零售、新业态、新生活领域,探索新兴领域投资发展,促进生活与科技的融合,推进与海淀构建城市新形态、加快全国科技创新中心核心区建设的协同。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: